Hot dog mac and cheese & oignons frits


Une recette de hot dog complètement « écœurante » de Folks and Forks qui ne laisse personne indifférent! Avec nos saucisses à la viande fumée, y'a rien qui bat ça!


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Préparation : 
10 minutes
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Cuisson :
25 minutes
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Portions :         6
 
 
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Ingrédients :

  • 250 g de macaroni

  • 1 ½ tasse d’eau

  • 1 tasse de lait, ½ tasse de crème 15 % ou 35 %

  • ½ tasse de fromage à tartiner Boivin

  • 1 tasse de fromage cheddar fort râpé

  • 1 tasse de mozzarella et/ou provolone râpé

Pour les hot dogs :
 

Étapes :

Pour le mac n cheese :
  1. Pendant que les saucisses sont sur le gril, dans une casserole, ajouter l’eau et le lait. Porter à ébullition, puis quand ça frémit, baisser le feu à moyen doux. Saler, puis ajouter les pâtes.

  2. Cuire les pâtes pendant environ 10 minutes en remuant de temps à autre pour éviter qu’elles ne collent au fond.

  3. Lorsque les pâtes sont al dente (il est normal qu’il reste encore du liquide au fond), ajouter la crème, le fromage cheddar, la mozzarella ou le provolone, le fromage Boivin, puis mélanger jusqu’à ce que tout soit fondu.

  4. Retirer du feu, saler, poivrer et ajouter encore un peu de lait au besoin.

  5. Goûter, puis rectifier l'assaisonnement.

Pour les hot dogs :
  1. Préchauffer le barbecue à 400 °F. Quand la grille est bien chaude, déposer les saucisses à feu direct, puis baisser le feu à moyen doux. Cuire les saucisses pendant environ 20 minutes en les tournant à mi-cuisson (Pour la cuisinière, ce sera le même principe, mais dans une poêle). Lorsque les saucisses sont bien cuites, les retirer, puis réserver au chaud.

  2. Pendant que les saucisses sont sur le gril et que le mac and cheese est en cuisson, badigeonner les pains avec du beurre, puis griller au barbecue ou dans une poêle.

  3. Lorsque tout est cuit et que vous êtes prêt à passer à table, tartiner l'intérieur des pains avec la moutarde, ajouter les saucisses, puis couvrir avec une bonne quantité de mac and cheese.

  4. Parsemer avec les oignons frits et la ciboulette.

  5. Servir immédiatement.

 
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